Um delicioso creme vegetal magro para barrar com menos de 62% de gordura saturada que a manteiga magra.
Produto

Becel Magra

Becel Magra tem uma combinação de óleos de sementes de girassol e linhaça, ricos em ácidos gordos ómega 3 sendo, por isso, a opção mais saudável para o seu coração. Uma vez que os óleos são 100% de origem vegetal Becel Magra tem -62% de gordura saturada que a manteiga magra (manteiga magra com 41% de gordura).

O creme vegetal para barrar Becel Magra tem menos 37% de gordura e menos 37% de Kcal que Becel Original. Ideal para ajudar a reduzir o consumo de gordura e de calorias na sua alimentação sem perder os benefícios essenciais das gorduras mais saudáveis.

  • Sem sal e rica em Vitaminas A, D, E.
  • Feita a partir de uma mistura de óleos 100% vegetais. 
  • Isento de Glúten

O ALA e o ácido linoleico contribuem para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue. Um consumo de 10g de Becel Magra fornece 0,3g de ALA e 1,5g de LA. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 2 de ALA e 10g de LA. Este produto dever ser consumido no âmbito de um regime alimentar equilibrado e variado e de um estilo de vida saudável.

Ótimo para barrar as suas sandes, pão, torradas, tostas e bolachas.

Ingredientes

água, óleos vegetais (girassol, linhaça, soja e colza, em proporções variáveis), matérias gordas vegetais (gordura de palma*, palmiste* e palmaestearina*, em proporções variáveis), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos e lecitina), conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas naturais, vitamina A, vitamina D e corante (carotenos). Pode conter vestígios de soro de leite. * A Upfield tem o compromisso para a gordura de palma sustentável.

Valor nutricional

  Por 100g Por Porção (10g)
Energia 1371 kJ / 328 kcal 137 kJ / 33 kcal
Lípidos 37 g 3,7 g
- dos quais saturados 10 g 1,0 g
- monoinsaturados 9,0 g 0,9 g
- poliinsaturados 18 g 1,8 g
Hidratos de Carbono <0,5 g <0,5 g
- dos quais açúcares <0,5 g <0,5 g
Proteínas <0,5 g <0,5 g
Sal 0,02 g <0,01 g
Vitamina A 800 µg (100% VRN*) 80 µg (10% VRN*)
Vitamina D 8,0 µg (150% VRN*) 0,8 µg (15% VRN*)
Vitamina E 12 mg (120% VRN*) 1,2 mg (10% VRN*)
Ácido alfa-linolénico - ALA 3,0 g 0,3 g
Ácido linolenico - LA 15 g 1,5 g

* VRN: Valores de referência do nutriente