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Como a margarina é feita?
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Como a margarina é feita?

Margarina pode ser usada em diferentes tipos de preparados. Pode barrar margarina numa sanduiche, fazer uma tarte, ou mesmo até assar um bife com Becel liquida.

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Gostaria de saber mais sobre margarinas e outros produtos de Becel e os seus melhores usos na cozinha? Veja os nossos produtos (link para página dos produtos).

FAZER VOCÊ MESMO MARGARINA

Pode facilmente fazer margarina você mesmo com ingredientes disponíveis em qualquer lugar. Quer fazer a sua própria margarina de ervas para o churrasco ou quer experimentar por si mesmo quão simples e divertido é? 

Fazer margarina por conta própria é muito semelhante ao processo na fábrica, apenas numa escala maior. Aqui aprenderá como a margarina é feita ou de onde é feita. 

RECEITA

Ingredientes

2 colheres de sopa de coco ou óleo de palma 

3 colheres de sopa de azeite 

¼ colheres de sopa de mostarda em pó

1 colher de chá de sumo de cenoura

Ervas frescas a gosto (pimenta, menta, salsa, cebolinho, alho etc.)

Umas gotas de sumo de limão 

Pão para saborear o resultado final

 

Requisitos

Água com gelo

Pão

2 tigelas de metal

 

Preparação

  • Deixar duas colheres de sopa de óleo de coco (em estado sólido) para derreter em banho-maria. 
  • Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. É importante que a água esteja fria. 
  • Adicionar 3 colheres de sopa de óleo vegetal (girassol, linhaça e azeitona) e mexer. 
  • Adicionar sumo de cenoura e ¼ de mostarda em pó. Continue a mexer, até obter uma textura cremosa.
  • Adicionar óleo de coco na mistura fria, e continuar a mexer até obter uma boa consistência.
  • Adicionar algumas ervas para dar um sabor delicioso 
  • Agora pode disfrutar da sua margarina!

Esta receita foi criada pela nutricionista Willeke Goossens.