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Página Inicial Becel > Ingredientes sazonais para maio

Ingredientes sazonais para maio

jan fev mar abr mai jun jul ago set out nov dez

No mês de maio encontramo-nos em plena primavera e poderá encontrar as seguintes frutas e legumes: morangos, cerejas, alperces, nêspera, rabanete, curgette, brócolos, espinafres, cenoura e grelos.

seizoensingrediënt Espargos Os espargos brancos são considerados como “rainha dos vegetais”.
seizoensingrediënt Cuscuz Poderá utilizar cuscuz com uma mistura de legumes cozidos ou grelhados.
seizoensingrediënt Quinoa Existem diversos tipos de quinoa tais como: quinoa branca, vermelha e preta.
seizoensingrediënt Curgette A curgette da família da abóbora.
seizoensingrediënt Batata As batatas são uma boa escolha em termos de fibra, vitaminas e minerais.
seizoensingrediënt Beterraba O sabor doce é apreciado tanto pelos adultos como pelas crianças.
seizoensingrediënt Aveia Poderá usar aveia como substituto do pão ralado.
seizoensingrediënt Chocolate Chocolate e cacau são usados ​​em diversas receitas.
Brócolos Brócolos Os brócolos são ricos em fibra, vitamina C e são uma fonte de ácidos gordos ómega 3.
seizoensingrediënt Amoras As amoras são ricas em fibras, o que beneficia o regulamento intestinal.
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