Pimentos recheados com abacate e cuscus

Pimentos Recheados com Abacate e Cuscus

4 pessoas
5 1

Ingredientes:


  • 4 pimentos grandes
  • Sal q.b.
  • 100 g de cuscus
  • Água
  • 2 chalotas
  • 3 dl de Becel líquida
  • Pimenta preta de moinho
  • 1 abacate maduro
  • Limão
  • Aneto

Modo de Preparação

1. Lave os pimentos, corte-lhes uma tampa e escave cuidadosamente o interior de modo a eliminar todas as sementes. Salpique com sal e ponha a escorrer virados para baixo.

2. Demolhe os cuscus com água morna e deixe-os hidratar.

3. Descasque as chalotas e pique-as finamente. Aqueça a Becel Líquida num tacho junte as chalotas e deixe-as cozinhar sobre lume moderado até começarem a alourar. Adicione os cuscus hidratados e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe saltear, mexendo de vez em quando. Entretanto, abra o abacate ao meio retire o caroço e a casca. Corte o abacate em cubos e regue-os com sumo de limão.

4. Junte aos cuscus já fora do lume e perfume com folhas de aneto.

5. Misture bem e recheie os meios pimentos com o preparado.

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