Meloa com queijo fresco

Meloa com queijo fresco

2 pessoas
5 7

Ingredientes:


  • 2 meloas pequenas
  • 2 cenouras
  • 80 g de framboesas (ou morangos)
  • 100 g de queijo fresco magro
  • Manjericão
  • Amêndoas laminadas

Modo de Preparação


1. Abra as meloas ao meio, retire as sementes e molde a popa em bolinhas com uma colher adequada para o efeito;


2. Pele as cenouras e rale-as em juliana;


3. Misture a cenoura ralada com as bolinhas de meloa e as framboesas, previamente lavadas e bem escorridas, tempere com manjericão picado e distribua o preparado pelas meias meloas. Por cima disponha o queijo fresco cortado em cubinhos e as amêndoas laminadas.



Sirva bem fresco.

imprimir

comentários

também pode gostar de

Pimentos recheados com abacate e cuscus

Pimentos Recheados com Abacate e Cuscus

5 1
4 pessoas
Pimentos Recheados com Abacate e Cuscus
Tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos

Tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos

5 1
4 pessoas
Tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos
Fritada de Espargos com Ervas Aromaticas

Fritada de Espargos com Ervas Aromáticas

0 0
4 pessoas
Fritada de Espargos com Ervas Aromáticas