Curgetes com pasta de queijo

Curgetes com pasta de queijo

4 pessoas
5 7

Ingredientes:


  • 500 g de curgetes
  • Sal q.b
  • 1 colher de sopa de Becel cozinha líquida
  • 100 g de queijo fresco magro
  • 1 colher de sobremesa de cebolinho picado
  • 1/2 limão
  • Pimenta
  • Amêndoas laminadas

Modo de Preparação


1. Corte as curgetes em rodelas com a espessura de um dedo e coza-as em água com uma pitada de sal durante 20 minutos. Escorra e cozinhe-as, sobre lume brando, com a Becel cozinha líquida;


2. Regue com umas gotas de limão e tempere com pimenta;


3. Esmague o queijo e misture-o com o cebolinho picado;


4. Tempere com o sumo do limão e pimenta, moída na ocasião;


5. Espalhe a pasta de queijo sobre as rodelas de curgete e sirva;



Polvilhe com amêndoas laminadas.


imprimir

comentários

também pode gostar de

Pimentos recheados com abacate e cuscus

Pimentos Recheados com Abacate e Cuscus

5 1
4 pessoas
Pimentos Recheados com Abacate e Cuscus
Tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos

Tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos

5 1
4 pessoas
Tagliatelli fresco com miscelânea de cogumelos
Fritada de Espargos com Ervas Aromaticas

Fritada de Espargos com Ervas Aromáticas

0 0
4 pessoas
Fritada de Espargos com Ervas Aromáticas