Salmão no forno com ervas aromáticas

Salmão no forno com ervas aromáticas

4 pessoas
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Ingredientes:


  • 2 lombos de salmão com pele
  • sumo de limão
  • 1 raminho de aneto
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de cebolinho
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 4 colheres de sopa de Becel pro-activ
  • pimenta preta

Modo de Preparação

1. Aqueça o forno a 200°C.

2. Pique o aneto, a salsa e o cebolinho.

3. Coloque as ervas aromáticas picadas numa tigela, junte a mostarda e a Becel pro-activ, tempere com a pimenta e esmague tudo com um garfo.

4. Coloque o salmão com a pele virada para baixo num recipiente de ir ao forno, regue com sumo de limão, cubra com folha de alumínio e deixe por cerca de 15 minutos ou mais, dependendo do tamanho do lombo.

5. Retire do forno, verta a mistura de ervas por cima de cada lombo, cubra com o papel e deixe por dois minutos antes de servir.

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