Tranche de salmao com lentilhas e alho frances

Salmão braseado, servido com alho francês e lentilhas

4 pessoas
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Ingredientes:


  • 600g Salmão (filete limpo pele e espinha)
  • 125g Alho francês (rodelas)
  • 160g Lentilhas
  • 75g Becel líquida
  • Hortelã picada, q.b.
  • Raspa limão+sumo, q.b.
  • Sal, q.b.
  • 1dl Vinho branco seco

Modo de Preparação


1. Demolhe as lentilhas, escorra-as e coza-as durante 20 a 30 minutos em água temperada com uma pitada de sal;
Tempere o salmão com o sumo de limão.

2. Coloque num pirex a Becel líquida e sobre esta as rodelas de alho francês previamente cortadas em fatias finas;

3. Coloque o peixe, regue com o vinho branco, cubra com papel vegetal e deixe brasear em lume brando, cerca de 15 min;

4. Sirva com as lentilhas e os sucos do braseado;

5. Polvilhe com a hortelã picada e a raspa de limão.

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