Conchas de peixe gratinadas

Conchas de peixe gratinadas

4 pessoas
5 8


Ingredientes:


  • 150 g de filetes de peixe congelados
  • Pimenta
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • 50 g de miolo de camarão congelado
  • 20 g de Becel Cozinha
  • 20 g de farinha
  • 2 dl de leite magro
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada
  • Caril em pó
  • Coentros picados
  • Pão ralado

Modo de Preparação


1. Coza os filetes em água temperada com pimenta, o sumo do limão e a salsa. Escorra o peixe e faça-o em lascas. Coza o camarão durante 1 minuto na mesma água;

2. Derreta a Becel Cozinha, polvilhe com a farinha e regue com o leite;

3. Deixe cozer e engrossar e tempere com o sal, raspa da casca do limão, pimenta, noz-moscada e o caril. Junte o peixe e o camarão e adicione um pouco de coentros picados;

4. Divida o preparado por 4 conchas, previamente untadas com Becel Cozinha e polvilhe com pão ralado. Leve a gratinar em forno quente (220ºC) até alourar a superfície;

5. Sirva quente, como entrada, e acompanhe com endívias e tomatinhos bebé. 

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