Sopa de batata doce com cogumelos e espinafres

Sopa de Batata Doce com Cogumelos e Espinafres

8 pessoas
3 1

Ingredientes:


  • 60 g de Becel Cozinha
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 cebola
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 400 g de batata doce
  • 2 nabos médios
  • Sal q.b.
  • Água
  • 150 g de folhas de espinafres

Modo de Preparação

1. Derreta cerca de 30 g de Becel Cozinha numa panela, junte os cogumelos e salteie durante 2 a 3 minutos.

2. Entretanto descasque a cebola e corte-a em pedaços.

3. Retire os cogumelos para outro recipiente e reserve. 

4. Deite na mesma panela a restante Becel Cozinha, junte a cebola e o alho francês em rodelas. Tape e deixe suar sobre lume brando enquanto descasca as batatas-doces e os nabos e os corta em dados pequenos.

5. Deite as batatas e os nabos na panela, salpique com uma pitada de sal e mexa.

6. Cozinhe, tapado e sobre lume muito brando, até os legumes estarem macios.

7. Adicione cerca de 1,5 l de água a ferver, deixe retomar fervura e quando os legumes estiverem bem cozidos, triture tudo com a varinha mágica. 

8. Adicione as folhas de espinafres e os cogumelos salteados. Retire do lume assim que retomar fervura.

imprimir

comentários

também pode gostar de

Sopa de Abóbora com Espinafres

Sopa de Abóbora com Espinafres

5 2
4 pessoas
50 TEMPO
Sabia que a abóbora é pouco calórica. Adicionámos espinafres tornando esta sopa...
Sopa de Batata Doce com Espinafres Vermelhos

Sopa de Batata Doce com Espinafres Vermelhos

5 1
6 pessoas
Sopa de Batata Doce com Espinafres Vermelhos
Sopa de alcachofra e couve-flor

Sopa de alcachofra e couve-flor

0 0
4 pessoas
35 TEMPO
Esta sopa de alcachofras é um clássico para os dias frios de inverno. É um creme...