Sopa de Abóbora com Espinafres

Sopa de Abóbora com Espinafres

4 pessoas
30 tempo
20 Preparação
5 2

Ingredientes:


  • 40 g de Becel Cozinha
  • 2 dentes de alho, picados
  • 500 g de abóbora, descascada e cortada em cubos
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 150 g de cebola picada
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 1 cenoura pequena descascada e cortada em cubinhos
  • 1 malagueta fresca vermelha, limpa de sementes e picada
  • 1 colher de chá de cominhos
  • Sal qb
  • Água
  • Pimenta preta de moinho
  • Tomilho fresco

Modo de preparação

1. Deite metade da Becel Cozinha numa panela, deixe aquecer e adicione o alho, 1/3 da abóbora e os cogumelos. Deixe cozinhar, mexendo e vez em quando até os legumes estarem tenros. Retire da panela para outro recipiente e reserve.

2. Deite a restante Becel Cozinha na mesma panela, adicione a cebola, o alho francês, a cenoura e a restante abóbora. Junte a malagueta e os cominhos e tempere com sal.

3. Tape e deixe suar sobre lume muito brando até os legumes estarem tenros.

4. Cubra os legumes com água a ferver, deixe retomar fervura e triture com a varinha mágica. Retifique a quantidade de água e o sal, se for necessário.

5. Tempere a mistura de cogumelos e abóbora com sal e pimenta moída na altura, junte folhinhas frescas de tomilho e misture bem.

6. Distribua a sopa pelas tigelas e no centro coloque a mistura e cogumelos e abóbora.

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