Canja Rapida com Hortela e Lima

Canja Rápida com Hortelã e Lima

4 pessoas
5 1

Ingredientes:


  • 1 cenoura
  • 1 alho francês fino
  • 30 g de Becel Cozinha
  • 1 peito de frango
  • Sal q.b.
  • Hortelã
  • 1 talo de aipo
  • 150 g de arroz carolino
  • 1,5 l de água

Modo de Preparação

1. Pele a cenoura e pique-a em cubinhos pequenos. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.

2. Derreta a Becel Cozinha numa panela junte os legumes, o peito e frango e 3 pés de hortelã atados com o talo de aipo. 

3. Tempere com sal, tape e deixe suar sobre lume brando até os legumes amolecerem. 

4. Adicione a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz e deixe cozer durante 15 minutos.

5. Retire o ramo de cheiros e o peito de frango. Desfie o frango em tiras e volte a introduzi-lo na panela. 

6. Sirva a canja com folhinhas frescas de hortelã e a lima cortada em rodelas finas.

imprimir

comentários

também pode gostar de

Sopa Italiana de Feijão

Sopa Italiana de Feijão

0 0
8 pessoas
65 TEMPO
Não há nada como uma boa sopa italiana para o aquecer. Relaxe com esta receita...
Sopa de alcachofra e couve-flor

Sopa de alcachofra e couve-flor

0 0
4 pessoas
35 TEMPO
Esta sopa de alcachofras é um clássico para os dias frios de inverno. É um creme...
Sopa Verde com Iogurte

Sopa Verde com Iogurte

0 0
4 pessoas
20 TEMPO
Uma deliciosa sopa ótima para qualquer momento