Bife  tricolor

Bife tricolor

4 pessoas
30 tempo
25 Preparação
5 2


Ingredientes:


  • 250 g de carne magra cortada às tiras finas
  • 3 colheres de sopa de molho de ostra
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 250 g de noodles
  • Sal qb
  • 3 colheres de sopa de Becel Cozinha Líquida
  • 1 pimento encarnado, sem sementes e cortado em tiras
  • 6 unidades de milho baby, cortados
  • 3 cebolinhas da Primavera, cortadas na diagonal
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 1/2 laranja

Modo de Preparação

1. Coloque as tirinhas de carne numa tigela, junte o molho de ostra, o molho de soja e o mel. Misture bem e deixe marinar durante 1 hora.

2. Coza os noodles em água a ferver temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem.

3. Aqueça metade da Becel Cozinha Líquida numa frigideira, junte as tiras de carne bem escorridas e salteie sobre lume forte, mexendo sempre até a carne estar cozinhada.  Retire a carne da frigideira e reserve.

4. Deite a restante Becel Cozinha Líquida na frigideira, junte o pimento vermelho, o milho baby, as cebolinhas da Primavera e o alho. Deixar fritar durante 2 minutos, mexendo sempre.

5. Introduza a carne e o que resta da marinada e frite durante 1 minuto.

6. Regue com o sumo da laranja e deixe retomar fervura.

7. Sirva as carne sobre os noodles bem escorridos.

imprimir

comentários

também pode gostar de

Rolo de carne e legumes

Rolo de Carne e Legumes

0 0
6 pessoas
Rolo de Carne e Legumes
Peito de frango com crosta verde e recheio de espargos brancos

Peito de Frango com Crosta Verde e Recheio de Espargos Brancos

0 0
6 pessoas
Peito de Frango com Crosta Verde e Recheio de Espargos Brancos
Espetadas mistas de peru

Espetadas Mistas de Peru

4 2
4 pessoas
Espetadas Mistas de Peru