Tarte Cremosa de Chocolate com Bagas Goji

Tarte Cremosa de Chocolate com Bagas Goji

12 pessoas
0 0

Ingredientes:


Para a massa

  • 250 g de bolachas de aveia
  • 50 g de Becel Cozinha Líquida

Para o recheio

  • 100 g de chocolate para culinária
  • 0,5 dl de leite magro Becel pro.activ
  • 60 g de açúcar
  • 50 g de Becel Cozinha Líquida
  • 3 ovos
  • 40 g de amido de milho Maizena
  • 30 g de bagas goji

Modo de Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

2. Triture as bolachas, misture-as com a Becel cozinha líquida e forre o fundo e os lados de uma forma de tarte.

3. Parta o chocolate em quadradinhos, junte-lhe o leite e o açúcar e leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa até derreter completamente o chocolate.

4. À parte bata os ovos com o amido de milho Maizena até estar completemente dissolvido e junte à mistura de chocolate. Mexa bem e deite sobre a caixa de bolacha.

5. Salpique com as bagas goji e leve ao forno entre 15 a 20 minutos.



Dica Dra. Helena Cid, Nutricionista Instituto Becel: Não exceda o consumo de 7/8 bagas goji por dia, por serem extremamente energéticas.

imprimir

comentários

também pode gostar de

Bolachas de aveia e chocolate

Bolachas de aveia e chocolate

5 1
Bolachas de aveia e chocolate
Pãezinhos de iogurte e tomilho

Pãezinhos de iogurte e tomilho

5 1
10 pessoas
Pãezinhos de iogurte e tomilho
Clafoutis de framboesas

Clafoutis de framboesas

5 1
6 pessoas
Clafoutis de framboesas