Quadrados de cheesecake de maracuja

Quadrados de Cheesecake de Maracujá

8 pessoas
0 0


Ingredientes:


  • 250g de cookies de chocolate com pepitas
  • 200g de chocolate culinário
  • 50g de Becel
  • 1dl de natas light/soja
  • 4 folhas de gelatina
  • Água
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 requeijão magro
  • 100 g de polpa de maracujá congelada
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 maracujás frescos

Modo de Preparação

1. Triture grosseiramente os cookies de chocolate. 


2. Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça de vidro, junte 50g de Becel e as natas light. Leve ao microondas durante cerce de 1 minuto na potência máxima. 


3. Entretanto passe por água fria uma forma rectangular ou quadrada e forre dois dos lados e o fundo com uma tira de papel vegetal. 


4. Mexa o chocolate com uma vara de arames até estar completamente derretido e espalhe-o sobre o fundo da forma. Por cima espalhe os cookies de chocolate. 


5. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. 


6. Deite o leite condensado numa tigela, junte o requeijão e bata com uma batedeira até obter um creme liso e uniforme. 


7. Deite fora a água e leve as folhas de gelatina a derreter no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Adicione a polpa de maracujá já descongelada e misture bem até dissolver completamente a gelatina. Junte a mistura ao creme de queijo e leite condensado e mexa muito bem. 


8. Bata as claras com a batedeira, quando começarem a fazer espuma junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Envolva delicadamente as claras no creme anterior e deite na forma. Leve ao frigorífico até solidificar. 


9. Sirva cortado em quadrados e acompanhe com os maracujás frescos cortados ao meio.

imprimir

também pode gostar de

Bolachas areadas de parmesao e sesamo

Bolachas Areadas de Parmesão e Sésamo

5 1
30 pessoas
Bolachas Areadas de Parmesão e Sésamo
Bolachas de Aveia com Alperce

Bolachas de Aveia com Alperces

5 2
46 pessoas

Bolachas de Aveia com Alperces

Bolo de maça reineta com cha preto e nozes

Bolo de Maçã Reineta com Chá Preto e Nozes

0 0
14 pessoas
75 TEMPO

Bolo de Maçã Reineta com Chá Preto e Nozes