Bolachas areadas de parmesao e sesamo

Bolachas Areadas de Parmesão e Sésamo

30 pessoas
5 1


Ingredientes:


  • 180 g de farinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de paprika
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 100 g de Becel Cozinha
  • 3 a 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.

2. Misture a farinha com o queijo e a paprika e as sementes de sésamo.

3. Junte a Becel Cozinha em pedaços pequenos, e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Adicione a água e amasse todos os ingredientes até os conseguir ligar.

4. Estenda a massa com a ajuda do rolo sobre a bancada enfarinhada e corte com um corta bolachas.

5.Coloque as bolachas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.

imprimir

comentários

também pode gostar de

Bolo de maça reineta com cha preto e nozes

Bolo de Maçã Reineta com Chá Preto e Nozes

0 0
14 pessoas
75 TEMPO

Bolo de Maçã Reineta com Chá Preto e Nozes

Bolachinhas de Mandioca e Laranja

Bolachinhas de Mandioca e Laranja

2 1
40 pessoas
Bolachinhas de Mandioca e Laranja
Bolachas de Aveia com Alperce

Bolachas de Aveia com Alperces

5 2
46 pessoas

Bolachas de Aveia com Alperces