Barras aveia alperces

Barras de aveia e alperces

4 pessoas
5 1


Ingredientes:


  • 250 g de mistura de flocos de aveia, sementes de linhaça e de girassol
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 50 g de Becel Cozinha líquida
  • 2 claras
  • 150 g de alperces secos
  • mel

Modo de Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Numa taça, junte a mistura de flocos de aveia com as sementes de linhaça e de girassol.

3. Adicione a canela, a Becel Cozinha líquida e misture bem. Acrescente depois as claras e misture muito bem até formar uma massa consistente.

4. Pincele um tabuleiro de 22 x22 cm com Becel Cozinha líquida, forre com uma folha de papel vegetal e volte a pincelar.

5. Espalhe a massa preparada sobre o papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, até secar.

6. Retire do forno e, depois de frio, corte em barras. Pincele cada uma com mel e ponha por cima os alperces, ou outros frutos secos a seu gosto, picados.

7. Embrulhe as barras individualmente, em folha de alumínio, e guarde-as num recipiente bem vedado.

imprimir

comentários

também pode gostar de

Espetadas de Abacaxi e Palitos a La Reine com Leite Creme

Espetadas de Abacaxi e Palitos à La Reine com Leite Creme

0 0
6 pessoas
Espetadas de Abacaxi e Palitos à La Reine com Leite Creme
Bolo de Requeijao e Pera

Bolo de Requeijão e Pêra

5 1
12 pessoas
Bolo de Requeijão e Pêra
Clafoutis de framboesas

Clafoutis de framboesas

5 1
6 pessoas
Clafoutis de framboesas