Salada de Cuscuz com Tomate Seco e Azeitonas

Salada de Cuscuz com Tomate Seco e Azeitonas

4 pessoas
4 1

Ingredientes:


  • 2 talos de aipo
  • 1 pimento verde pequeno
  • 3 colheres de sopa de sultanas douradas
  • 2 colheres de sopa de Becel Líquida
  • Sal qb
  • 50 g de tomate seco
  • 50 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 250 g de cuscuz
  • 2,5 dl de água

Modo de Preparação

1. Lave os talos de aipo e corte-os em fatias muito finas. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte em cubinhos pequenos. Le o aipo e o pimento ao lume com as sultanas e a Becel Liquida. Tempere com o sal e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto pique o tomate seco em pedacinhos. 

2. Junte o tomate, as azeitonas e os cuscuz aos legumes. Regue com a água a ferver, misture muito bem e retire do lume. Tape e deixe hidratar durante cerca de 10 minutos. Mude para o recipiente de serviço e solte os cuscuz com um garfo. 

imprimir

comentários

também pode gostar de

Arroz de Legumes com Laranja

Arroz de Legumes com Laranja

0 0
4 pessoas
Arroz de Legumes com Laranja
Arroz de Peixe com Cenoura e Ervilhas

Arroz de Peixe com Cenoura e Ervilhas

4 2
4 pessoas
45 TEMPO
Arroz de Peixe com Cenoura e Ervilhas
Arroz com Courgette e Atum

Arroz com Courgette e Atum

0 0
4 pessoas
Arroz com Courgette e Atum